Presente no Brasil desde 1973, a Chandon fica sediada na cidade de Garibaldi, na Serra Gaúcha. Subsidiária oficial da francesa Moët & Chandon, a vinícola foi criada na Serra Gaúcha por conta do seu terroir, com clima temperado e noites frescas, é ideal para a produção das variedades de uvas mais utilizadas na produção dos espumantes franceses: Pinot Noir e Chardonnay. O Chandon Passion Rosé é resultado da assemblage de vinhos provenientes de quatro variedades de uvas: Malvásia de Cândia (30%), Moscatel Graúdo (30%), Malvásia Bianca (30%) e Pinot Noir (10%). O processo de vinificação do espumante é feito pelo método Charmat, em tanques de inox com temperatura controlada. Neste caso, uma parcela dos vinhos utlizados são mantidos em contato com as cascas, o que lhe confere sua bela coloração rosada. É nos tanques também que o espumante fica em contato com as borras finas (sur lie), esse processo agrega complexidade aromática e cremosidade a bebida. Possui coloração rosa claro, espuma abundante e borbulhas finas e numerosas. No aroma, predominam notas de frutas frescas como pêssego, maracujá e lichia, com toques florais de rosas. No paladar, o espumante é leve e frutado, macio, com acidez equilibrada.Harmoniza com saladas diversas, salmão e sobremesas não muito doces, a base de frutas tropicais.
País de origem - BrasilClassificação - EspumanteGraduação alcoólica - 11,7%ABVLitragem - 750ml