O vinho Casal Garcia Branco é elaborado com as variedades Trajadura, Loureiro, Pedernã e Azal.
Processo de Vinificação: de produtores seleccionados na Região dos Vinhos Verdes são trazidas para o centro de vinificação da Quinta da Aveleda as melhores uvas das principais castas da Região. As uvas são cuidadosamente vinificadas pelo método de prensagem a baixa pressão, ao qual se segue a fermentação alcoólica a temperaturas controladas entre os 18 e 20ºC.
Notas de Prova: apresenta uma cor citrina, um aspecto límpido e ligeiramente efervescente. É um vinho suave e fresco, com aroma delicado, levemente frutado, jovem e equilibrado.
Recomendações: Ideal para aperitivo ou acompanhamento da refeição, sobretudo se for de peixe, marisco, caça, saladas ou cozinha oriental. Pela sua frescura é particularmente agradável em ambiente jovem e descontraído.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.