O Tanqueray Flor de Sevilla é o tradicional gin inglês Tanqueray com a adição da essência natural de laranjas e flores de laranjeiras da Sevilha, reconhecidas por sua qualidade excepcional. Os aromas cítricos e frescos das laranjas de Sevilha são adicionados às tradicionais notas do Tanqueray: coentro e zimbro, além da doçura do alcaçuz. No paladar, o Tanqueray é oleoso e os sabores seguem os aromas, com o coentro bem presente. Possui uma leve acidez, balanceando com a doçura, o que o torna um gin bem equilibrado.Nomeado de acordo com o sobrenome de seu criador, Charles Tanqueray, o qual estabeleceu a marca no distante ano de 1830. Originalmente destilado em Londres, atualmente é produzido na cidade de Fife, Escócia, desde 1998, na destilaria Cameronbridge, pertencente ao grupo DIAGEO. O destilado base de cereais é feito com trigo e produzido dentro da própria destilaria, ao contrário da maioria das marcas de gins, as quais terceirizam essa etapa. São utilizados quatro botânicos em sua receita: zimbro, raiz de angélica, semente de coentro e alcaçuz. É produzido a partir de uma única destilação, após sendo necessário apenas a adição de água para chegar ao volume de álcool do produto final.
País - InglaterraClassificação - GinGraduação alcoólica - 47,3%ABVLitragem - 750ml